Ihr Warenkorb ist leer.
Ihr Merkzettel ist leer.

Paella Pfannen Stahl emailliert 10cm - 115cm

Paella Pfannen „Stahl emailliert“ – auch zum Servieren geeignet

Wer an Paella denkt, hat beinahe automatisch die typischen Riesenpfannen vor dem geistigen Auge und liegt damit wohl auch nur selten falsch. Sicher kann man – vor allem am heimischen Herd – das traditionelle spanische Gericht auch in einer kleinen, handelsüblichen Bratpfanne zubereiten; in Restaurants, am originellen Imbiss und im gut ausgerüsteten Haushalt verwendet man jedoch richtige Paella Pfannen und Riesenpfannen, oftmals mit dem Merkmal „Stahl emailliert“ gekauft.

Vorteile von Paella Pfannen aus emailliertem Stahl

Ein harter Kern aus Stahl, der sich auch bei größerer Hitze nicht verbiegt und verformt, darüber eine pflegeleichte Schicht aus Emaille: Damit ist eigentlich alles gesagt, wenn es um die Vorteile der beschichteten Riesenpfannen gibt. Die Wärme wird nicht nur optimal geleitet, sondern auch gespeichert, was von größter Wichtigkeit ist, wenn die Pfanne auch zum Servieren benutzt wird – sei es in Einzelportionen, etwa im Restaurant, oder als Hauptgericht mitten auf dem Tisch in geselliger Runde oder in einem Buffet mit verschiedensten Spezialitäten, serviert in Riesenpfannen. Wie man weiß, wird jegliche Korrosion vermieden, wenn Stahl emailliert wird – man gewinnt ein haltbares und pflegeleichtes Kochgeschirr, das immer wieder hygienisch gesäubert werden kann und stets ein appetitliches Kochen ermöglicht. Einzig auf zu scharfkantiges Kochbesteck muss verzichtet werden; schneidet man beispielsweise in einer Paella Pfanne, beschädigt dies das Emaille und damit die Pfanne dauerhaft und irreparabel.

Von Paella Pfannen in verschiedenen Größen profitieren

Vor allem in der Gastronomie profitieren die Verantwortlichen von der Tatsache, dass es Paella Pfannen mit dem Gütesiegel „Stahl emailliert“ in sehr unterschiedlichen Größen zu kaufen gibt. Für den Abend am offenen Feuer ist es schon beinahe stylisch, in den landestypischen Riesenpfannen für das leibliche Wohl zu sorgen. Doch in den Wintermonaten ist es – im Inneren eines Lokals – oft schwer zu realisieren, das offene Feuer als Hitzequelle für die Paella zu nutzen. Dann wird das spanische Nationalgericht aber einfach in der Küche zubereitet; hier gibt es Riesenpfannen für den Herd, den Backofen oder ein Induktionsfeld. Zum Servieren aber gewinnt man nicht nur optisch, werden kleine, zum Beispiel nur zehn Zentimeter im Durchmesser große Paellapfannen verwendet. Diese eignen sich als Serviergeschirr in originellem Rahmen, halten das Essen sehr gut warm und sind leicht zu reinigen. Wo es Paella auf der Karte gibt, sind also verschieden große Paella Pfannen von nicht zu verachtendem Vorteil. Auch im privaten Haushalt sind kleine Paella Pfannen übrigens nicht nur Hingucker, sondern auch praktische, vielseitig einsetzbare Helfer.

Zeige 1 bis 24 (von insgesamt 25 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
  • 2
Zeige 1 bis 24 (von insgesamt 25 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
  • 2

Bestseller
Bewertungen
Bewerten Sie unsere Produkte und helfen damit anderen Kunden das richtige Produkt zu finden.
Sie haben Fragen?
Unsere Service-Hotline hilft Ihnen weiter
Mo. - Fr. von 10:00 - 12:00 Uhr und von 15:00 - 17:00 Uhr
09404 - 95 23 25oder0176 - 61 71 54 70
Newsletter-Anmeldung
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben immer über aktuelle Neuheiten und Angebote informiert!
Der Newsletter kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto abbestellt werden.
Trusted Shops Bewertungen: 4.81 von 5.00 bei 124 Erfahrungen