!!! Aktuelle Lieferzeit 4-8 Tage !!! Expressversand 1-2 Tage möglich !!!
  • 256Bit SSL Verschlüsselung
  • Schneller Versand
  • Trusted Shops geprüft
  • Käuferschutz
  • Registrieren
  • Anmelden
Ihr Warenkorb ist leer.
Ihr Merkzettel ist leer.
Versandland

WOK Pfannen aus Stahl poliert 18cm - 65cm

Die WOK Pfanne bzw. der WOK Topf aus poliertem Stahl

Wenn Sie sich auf die Suche nach einer guten Pfanne machen, müssen Sie nicht zwingend eine Titan- oder Teflonpfanne wählen. Vielmehr kommt man immer mehr wieder auf die ursprünglichen Materialien, wie Edelstahl, zurück. Gerade wenn es darum geht, traditionelle Köstlichkeiten aus Fernost zuzubereiten, sollten Sie sich auch von der Zubereitung her möglichst am Original orientieren. Mit unseren hier angebotenen WOK Pfannen und WOK Töpfen aus poliertem Stahl gelingt Ihnen jedes Asia-Gericht.

Edelstahl – leicht und unempfindlich

Während WOKs aus Gusseisen ziemlich schwer sind und jene aus Kupfer immer wieder poliert werden müssen, um Grünspan zu vermeiden, vereinen die Stahl WOK Töpfe alles was man für ein einfaches und dennoch sehr traditionelles Kochen benötigt. Abgesehen von den qualitativen Eigenschaften sieht Stahl natürlich auch sehr edel und luxuriös aus. Die polierte WOK Pfanne aus Stahl können Sie sehr vielseitig einsetzen und verwenden. Sie können mit ihr sowohl auf Induktionsherden, auf Ceran-Platten, aber auch auf Gasbrennern kochen. Besonders gut ist die WOK Pfanne mit poliertem Stahl für das scharfe und kurze Anbraten – sowohl von Fleisch, als auch von Fisch oder Gemüse. Auch schmoren können Sie mit einem WOK Topf aus poliertem Stahl wunderbar. Die meisten hier angebotenen Pfannen können Sie auch in Ihren Backofen stellen, da die Griffe sowie die Pfanne selbst temperaturbeständig sind. Neben all diesen Vorzügen ist natürlich auch die Robustheit des Stahls zu nennen.

Die richtige Reinigung von WOK Pfannen, Stahl poliert

Wenn Sie sich eine neue WOK Pfanne oder einen neuen WOK Topf kaufen, sollten Sie diesen bereits vor dem ersten Gebrauch richtig reinigen. Jede Pfanne ist mit einem speziellen Schutzwachs versehen, das sie beim Transport zu Ihnen schützen soll. Reiben Sie die Pfanne daher bitte vor der ersten Benutzung mit einem feuchten Lappen aus und entfernen Sie so das Wachs und Verunreinigungen. Anschließend sollten Sie die WOK Pfanne mit Wasser befüllen und dieses etwa 5 Minuten in der Pfanne kochen lassen. Für das Braten, Schmoren oder Dünsten die Zutaten mit ausreichend Öl versehen und bei hoher Hitze in die WOK Pfanne legen. Zu Anfangs kann es notwendig sein, noch etwas mehr Fett zu verwenden, was sich aber mit der Zeit durch die entstehende Ölschicht wieder legen sollte. Nach der Benutzung der Pfanne reiben Sie diese einfach mit einem Küchentuch aus. Hartnäckige Verschmutzungen können Sie durch das Aufkochen von Wasser einfach lösen. Auf keinen Fall jedoch sollten Sie Spülmittel verwenden!

Zeige 1 bis 17 (von insgesamt 17 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Zeige 1 bis 17 (von insgesamt 17 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Kategorien
Bewertungen
Bewerten Sie unsere Produkte und helfen damit anderen Kunden das richtige Produkt zu finden.
Sie haben Fragen?
Unser Service hilft Ihnen weiter
service@der-spanien-shop.de
Newsletter-Anmeldung
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben immer über aktuelle Neuheiten und Angebote informiert!
Der Newsletter kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto abbestellt werden.